Menú

Tapeo

Variedad de fiambres y quesos, escabeche de berenjena, dips de la casa y aceitunas.
Variedad de fiambres y quesos, albóndigas a la portuguesa, cubos de mozzarella, escabeche de berenjena, papas rústicas y empanadas de cordero.
Con salsa de mostaza y miel.

Rabas
$530
Con 2 salsas
Con salsa de menta y jenjibre
Con 2 salsas
Con salsa a la Mostaza

Salsas

BBQ
$40
Rosa
$40

Platos de La Cheff

IMG-MENU
Lomo a la Pimienta Lomo de ternera, con mix de pimientas de Jamaica. Guarnición: papas rejilla.
La Sommelier recomienda : Jaque Mate Blend
$550
IMG-MENU
Salmón olibar Salmón rosado sobre colchón de vegetales asados al teriyaki. Guarnición: Batatas al romero.
La Sommelier recomienda : Espumante, Salentein Brut Nature
$870
IMG-MENU
Raviolones de Cordero Con salsa mediterránea: Aceitunas negras, cherrys, hojas de albahacas, crema de leche y aceite de oliva.
La Sommelier recomienda : DV CATENA Cabernet/Malbec
$420
IMG-MENU
Pollo Grillé Guarnición: Zapallo Rústico.
La Sommelier recomienda : Los Cardos, Sauvignon Blanc
$340
IMG-MENU
Wok Vegano Syrah Fideos de arroz, vegetales asados, mix de semillas (Opción celíacos o veganos).
La Sommelier recomienda : Finca Abril, Rose
$360
IMG-MENU
Risoto de Setas Arroz blanco, variedades de hongos y queso parmesano fundido.
La Sommelier recomienda : Las Piedras, Malbec
$430
IMG-MENU
Bondiola a la Mostaza Bondiola de cerdo, mostaza de Dijon. Guarnición: Boniato al ciboulette.
La Sommelier recomienda : Panuzzio, Malbec
$480
IMG-MENU
Pappardelle de mar Con salsa portuguesa de tentáculos y aletas de calamar
La Sommelier recomienda : Reserva, Malbec
$390

Ensaladas

Hojas verdes, pollo, panceta, crutons, escamas de queso, aderezo caesar.
Hojas verdes, roquefort, cebolla caramelizada, manzanas asadas y almendras.
Repollo morado, lechuga, rúcula, salmón, gajos de naranjas, cherrys, nuez y vinagreta cítrica.
Hojas verdes, choclo, tomate, palta, lonjas de zanahorias, morrones asados y mix de semillas.

Brusquetas

Palta, berenjenas, cebolla morada, albahaca, tomate, oliva.
Jamón crudo, rúcula, cherrys, parmesano y oliva.

Pastas

IMG-MENU
Sorrentinos de Salmón La Sommelier recomienda : Casa Boher, Gran Reserva $380
Accedé a Promos